Eventi

Meno Food più Cultura

Tornano le attività di Slow Food Mantova tra polenta e riscoperta del cibo genuino in programma il 2 febbraio

Tradizionale cena di Sant’Antonio

Sant’Antonio abate a 105 anni termino’ la sua missione terrena il 17 gennaio 356. Fondatore del monachesimo eremitico cristiano è ...

Cena di San Martino

Una festa di tradizione contadina quella di San Martino, un sinonimo di condivisione e convivialità caratterizzata dal vino nuovo, profumi ...

Scuola di cucina con Raffaella, cuoca dell’Alleanza SlowFood

Due appuntamenti imperdibili con Raffaella la nostra Cuoca dell’Alleanza Slow Food: due serate per scoprire il meglio della cucina del ...

Serata sotto le stelle a Corte Pagliare

Una serata ricca di argomenti dove verrà presentato, dall’autore Mauro Ferrari, il suo ultimo libro “NOI SIAMO ERBACCE” che introduce ...

Ritorna l’appuntamento con i meloni antichi

La coltivazione di meloni nel Viadanese ha una lunga tradizione e varietà pressoché scomparse sono state recuperate. Sono il melone ...