Eventi
Meno Food più Cultura
Tornano le attività di Slow Food Mantova tra polenta e riscoperta del cibo genuino in programma il 2 febbraio
Tradizionale cena di Sant’Antonio
Sant’Antonio abate a 105 anni termino’ la sua missione terrena il 17 gennaio 356. Fondatore del monachesimo eremitico cristiano è ...
Cena di San Martino
Una festa di tradizione contadina quella di San Martino, un sinonimo di condivisione e convivialità caratterizzata dal vino nuovo, profumi ...
Scuola di cucina con Raffaella, cuoca dell’Alleanza SlowFood
Due appuntamenti imperdibili con Raffaella la nostra Cuoca dell’Alleanza Slow Food: due serate per scoprire il meglio della cucina del ...
Serata sotto le stelle a Corte Pagliare
Una serata ricca di argomenti dove verrà presentato, dall’autore Mauro Ferrari, il suo ultimo libro “NOI SIAMO ERBACCE” che introduce ...
Ritorna l’appuntamento con i meloni antichi
La coltivazione di meloni nel Viadanese ha una lunga tradizione e varietà pressoché scomparse sono state recuperate. Sono il melone ...